Я и мои животные
Отредактировано Tasya (2009-04-07 20:23:21)
°• ♥ ♥ Мир Симс ♥ ♥ •° |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °• ♥ ♥ Мир Симс ♥ ♥ •° » Альбомы форумчан » Фотоальбом Tasya
Я и мои животные
Отредактировано Tasya (2009-04-07 20:23:21)
Здорово! Сколько же у тебя животных!
Собака, она у меня старушка..... Кошка, кот который часто приезжает в гости..... Хомяк и черепаха
Здорово! А у меня только попугайчик...
А кокой? У меня был попугайчик, но он к сожелению месяц назад умер
волнистый, голубенький такой, зовут Теша!
У меня тоже был Тиша, только корела.
Мне его жалко...
Наши святые места....
Первое фото- это подземная мечеть. Она 13 века... а остальны фото сняты рядом с ней
Красиво! Обожаю всякие старинные здания!
Это не просто старинные здание, 3-я фотография это очень старинное кладбище
Нечего-о-о-о себе!
А это меня "детя асфальтовых джунглий" пустили к животным..... И я их боюсь больше, чем они меня
А я один раз в подружке в гости пошла, а у нее там кошка... Я кошек очень люблю, гонялась за бедняжкой, погладить хотела. Подружка ее взяла, мне дает..тут я ка-а-ак испугаюся! Крику было! Кошка меня боится, я ее! Вот такая я !
Нечего, что я тут сообщения пишу... если что-могу создать для этого отдельную тему*обсуждение*?
а у меня с этими козочками тоже смешная история вышла..... я их увидела, и очень хотела с ними с фоткатся.... пока думала, они ушли пастись в степь..... ну и спрашиваю хозяина, что мне теперь за ними бежать????? Он вышел, произнес не понятный звук.... ты бы видела как они к нему бежали!!!!
лучше здесь.....сразу все и обсуждается
Если лучше, значит, лучше! А с козочками правда прикольно! А у вас у всех домашний скот есть? У нас даже за городом не найдешь...
в городе ни у кого нет.... у нас почти нет частных домов. только за городом, и то не у всех.....
А у нас из частных-только котеджи ближе к окраине, а так нету...А я вообще в самом центре живу...
Вы здесь » °• ♥ ♥ Мир Симс ♥ ♥ •° » Альбомы форумчан » Фотоальбом Tasya