°• ♥ ♥ Мир Симс ♥ ♥ •°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °• ♥ ♥ Мир Симс ♥ ♥ •° » Альбомы форумчан » Фотоальбом Tasya

Фотоальбом Tasya

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Я и мои животные

Отредактировано Tasya (2009-04-07 20:23:21)

0

2

Здорово! Сколько же у тебя животных!

0

3

Собака, она у меня старушка..... Кошка, кот который часто приезжает в гости..... Хомяк и черепаха  :blush:

0

4

Здорово! А у меня только попугайчик...

0

5

А кокой? У меня был попугайчик, но он к сожелению месяц назад умер

0

6

волнистый, голубенький такой, зовут Теша!

0

7

У меня тоже был Тиша, только корела.

0

8

Мне его жалко... http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

9

Наши святые места....
Первое фото- это подземная мечеть. Она 13 века... а остальны фото сняты рядом с ней

0

10

Красиво! Обожаю всякие старинные здания! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

11

Это не просто старинные здание, 3-я фотография это очень старинное кладбище

0

12

Нечего-о-о-о себе!

0

13

А это меня "детя асфальтовых джунглий" пустили к животным..... И я их боюсь больше, чем они меня

0

14

А я один раз в подружке в гости пошла, а у нее там кошка... Я кошек очень люблю, гонялась за бедняжкой, погладить хотела. Подружка ее взяла, мне дает..тут я ка-а-ак испугаюся! Крику было! Кошка меня боится, я ее! :D Вот такая я ! :)

0

15

Нечего, что я тут сообщения пишу... если что-могу создать для этого отдельную тему*обсуждение*?

0

16

а у меня с этими козочками тоже смешная история вышла..... я их увидела, и очень хотела с ними с фоткатся.... пока думала, они ушли пастись в степь..... ну и спрашиваю хозяина, что мне теперь за ними бежать????? Он вышел, произнес не понятный звук.... ты бы видела как они к нему бежали!!!!

0

17

лучше здесь.....сразу все и обсуждается

0

18

Если лучше, значит, лучше! А с козочками правда прикольно! А у вас у всех домашний скот есть? У нас даже за городом не найдешь...

0

19

в городе ни у кого нет.... у нас почти нет частных домов. только за городом, и то не у всех.....

0

20

А у нас из частных-только котеджи ближе к окраине, а так нету...А я вообще в самом центре живу...

0

Вы здесь » °• ♥ ♥ Мир Симс ♥ ♥ •° » Альбомы форумчан » Фотоальбом Tasya

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно